Lo sobresaliente en la web

  • home
  • CSS
  • Components
  • JavaScript
  • Customize
  • Dropdown
    • Action
    • Another action
    • Something else here
    • Separated link

domingo, 21 de diciembre de 2014

Usos de los batidos de proteínas

Publicado por Arkanian en 7:59 Etiquetas: Nutrición
Share this
Tweet
Las proteínas en nuestro organismo son muy importantes, debido a la formación de masa muscular que nos hace ganar. En la mayoría de los casos son los atletas los que más los utilizan, después de una rigurosa rutina de ejercicios. Esto se debe a que después del ejercicio durante una media hora aproximadamente nuestro cuerpo busca este tipo de nutrientes, por lo que absorberá las proteínas más rápidamente y les sacará más provecho.

Los especialistas sugieren que se ingiera entre uno o dos gramos de proteínas por kilo de peso. Concretamente, aproximadamente un gramo para personas que quieren mantenerse como están y dos gramos por kilo para personas que intentan aumentar su masa muscular. Esta cantidad no se puede encontrar en ningún alimento, es el momento en el que con la ayuda de esos batidos, podemos satisfacer la demanda.




Algunos tipos de proteínas usados para elaborar estos batidos son
  • La soja: Por su alto poder nutricional, hace que suba el nivel de estrógenos en los hombres y afecta la función tiroidea, que se resume en menor crecimiento muscular.
  • Las claras de huevo: Constituyen una fuente de calidad, la cual la encontramos mayormente en los licuados caseros, ya que varía cuando se trata de proteínas en polvo.
  • La caseína: es de absorción lenta y un suplemento que se puede encontrar en el queso debe de consumirse de noche para mejor funcionamiento.
  • El suero de leche: Es una proteína que se absorbe fácilmente en el organismo y es utilizado después de una rutina rigurosa de ejercicios. 
Existen también otras fuentes de proteínas como por ejemplo la carne, aunque son menos comunes y sólo se pueden encontrar en algunas marcas determinadas. Para el caso de los veganos que no toman productos fabricados con leche o huevo la mejor fuente de proteínas es la soja, de orígen 100% vegetal y con los mismos buenos resultados que las otras.

Puedes encontrar más información sobre los batidos de proteínas aquí: http://batidosdeproteinas.info/.
Entrada más reciente Entrada antigua

1 comentario :

  1. Unknown11 de septiembre de 2016, 12:21

    Gracias por tu aporte es una información muy valiosa y que seguramente ayude a muchas personas sobre los batidos de proteínas.

    Fran Lopez
    http://batidosdeproteinas365.com/.

    ResponderEliminar
    Respuestas
      Responder
Añadir comentario
Cargar más...

Suscribirse a: Enviar comentarios ( Atom )

Entradas populares

  • Usos de los batidos de proteínas
    Las proteínas en nuestro organismo son muy importantes, debido a la formación de masa muscular que nos hace ganar. En la mayoría de los caso...
  • ¿Sabías que el llanto de las mujeres disminuye la excitación sexual de los hombres?
    Algunos pensarán que hay cierta belleza en la imagen de una mujer que llora en una película, sobre todo si se trata de un personaje profundo...
  • El Charco del Ingenio: San Miguel de Allende
    San Miguel de Allende en el estado de Guanajuato es uno de los destinos preferidos por el turismo europeo y norte americano, sus pequeñas ca...
Con la tecnología de Blogger.

Labels

  • Curiosidades
  • Nutrición
  • Turismo

Popular Posts

  • ¿Sabías que el llanto de las mujeres disminuye la excitación sexual de los hombres?
    Algunos pensarán que hay cierta belleza en la imagen de una mujer que llora en una película, sobre todo si se trata de un personaje profundo...
  • Usos de los batidos de proteínas
    Las proteínas en nuestro organismo son muy importantes, debido a la formación de masa muscular que nos hace ganar. En la mayoría de los caso...
  • El Charco del Ingenio: San Miguel de Allende
    San Miguel de Allende en el estado de Guanajuato es uno de los destinos preferidos por el turismo europeo y norte americano, sus pequeñas ca...

© Lo sobresaliente en la web 2014 . Powered by Blogger templates and RWD Testing Tool